Будущее Империума
|
|
Bergovich | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Император человечества
Награды: 1
Статус: Offline
| Выводим свои мысли вслух. Чем больше аргументов по теме, тем лучше.
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
|
|
| |
Sahaal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:47 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Награды: 0
| Если так и будем уничтожать всех подряд нелюдей, то у меня 2 варианта: 1 В конце концов большинство ксеносов объединятся и вломят Империуму по первое число. 2 Империум перережет всех!
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
Космический Волк
Награды: 2
| Quote (Sahaal) 1 В конце концов большинство ксеносов объединятся и вломят Империуму по первое число. Неосуществимо. Тираниды жрут всех им нахер не нужен такой союз. Хаос и Тёмные Эльдвры вот могут объединиться, но и тогда Империум выстоит. Некроны - Kill Them All, орки - гы-гы-гы!, эльдары слишком гордые, тау тоже рульные чуваки на рожон не полезут. Значит остаётся:Quote (Sahaal) 2 Империум перережет всех!
|
|
| |
sahaaal | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Ну я орков, тиранидов и некронов даж не предпологал, представляю идиота который пойдёт договариватся с орком или тиранидом .
|
|
| |
Lord_Azantir | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| На мой взгляд общее будущее империи и не только выглядит так 1)Когда последний Эльдар гибнет, появляется бог Иннеад, и убивает Слаанеш 2)После этого Иннеад воскрешает Эльдар и Закрывает Око Ужаса 3) Эльдар И Тау Вступают В Альянс против Некронов и тиранидов 4) к Альянсу, видя своё дальнейшее плодотворное будущее, присоединяться Империя 5) совместными силами Альянс уничтожает Некронов и остатки Хаоса (противостояние Тиранид продолжается) 6) Объединённые технологии Альянса позволяют уничтожить Коммораг 7) Усиленные Техно-отряды (строители Касты земли, техно жрецы, скульпторы) возводят охранные системы вокруг галактики которые сдерживают Тиранид 8)забыл орков их истребляет космодесант и Пауки-Варпа вплоть до их полного искоренения
Время - Это Металл, который я кую, как я захочу
|
|
| |
JintegeR | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Император человечества
| ..
|
|
| |
Гуела | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Боец
| Империум рухнет и останется максимум сегментум солар и ультромар
Славься сквозь время, Славься Примарх, Ты жив вечно в наших сердцах, Победы свои посвящаем тебе! во славу Твою и во славу Его на Земле!
|
|
| |