Действия Инквизиции
|
|
Necros_Luminar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Космический Волк
Награды: 2
Статус: Offline
| Дело не в гуманности, а в произведённом эффекте.
|
|
| |
Bergovich | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
 Император человечества
Награды: 1
| Quote (Necros_Luminar) Дело не в гуманности, а в произведённом эффекте. Думаю в эффективности с торпедами "сжигатель атмосферы" нечего не сравниться.
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
Космический Волк
| Quote (Cartmanva) Думаю в эффективности с торпедами "сжигатель атмосферы" нечего не сравниться. И по красоте.
|
|
| |
Пьер | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:01 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Все же думаю Экстерминатус применяется слишком часто. Император считал это последним средством. По моему разрешение использовать инквизиторам Экстерминатус было немного опрометчивым.
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:50 | Сообщение # 20 |
Космический Волк
| Quote (Пьер) Все же думаю Экстерминатус применяется слишком часто. Я говрю об этом же. Эктерминатус предусмотрен как последнее средство.
|
|
| |
gemetal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
Боец
Награды: 0
| Ордо Маллеус предпочитает циклопические торпеды так как они фактически уничтожают всю планету ,а не только поверхность и атмосферу, что при борьбе с демонами очень фажно ибо они весьма живучие .У меня вопрос : считается ли Эктерминатусом обстрел планеты целым флотом для уничтожение коры планеты и высвобождения магмы на поверхность планеты как поступил Кёрз с Нострамо или Абаддон с помощью Убийцы планет со множеством других миров.
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:08 | Сообщение # 22 |
Космический Волк
| Quote (gemetal) У меня вопрос : считается ли Эктерминатусом обстрел планеты целым флотом для уничтожение коры планеты и высвобождения магмы на поверхность планеты как поступил Кёрз с Нострамо или Абаддон с помощью Убийцы планет со множеством других миров. Экстерминатусом называется действие Инквизициии, совершенное над планетой, приводящее к её уничтожению или очищению.(Во завернул! ) Да, наверное это является Экстерминатусом, но... так как действие не совершенно Инквизицией, значит это просто уничтожение планеты.
|
|
| |
gemetal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Боец
| Ну ,инквизитор может перейти на сторону хаоса ,а вообще любой инквизитор может применять экстерминатус или только лорд ,предоставляют ли они кому либо доказательста измны ,ведь в противном случае инквизиторы предатели могут погубить кучу невинных людей , оружие для Экстерминатусом несут черные корабли или какие - либо другие?
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:49 | Сообщение # 24 |
Космический Волк
| Quote (gemetal) ,а вообще любой инквизитор может применять экстерминатус или только лорд ,предоставляют ли они кому либо доказательста измны ,ведь в противном случае инквизиторы предатели могут погубить кучу невинных людей , Да нет, не любой. Рядовые инквизиторы сообщают вышестоящим, а те уже могут распоряжаться экстерминатусами. Если бы каждый инквизитор имел власть использовать экстерминатус, вся галактика бы уже была мертва. Quote (gemetal) оружие для Экстерминатусом несут черные корабли или какие - либо другие? Чёрные Корабли приспособлены для этого, но и обычные корабли могут участвовать в экстрминатусе, но это малоэффектино. Они просто будут долбать планету орбитальными бомбпрдировками, пока она не развалится.
|
|
| |
Пьер | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:42 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Quote (Necros_Luminar) Да нет, не любой. Рядовые инквизиторы сообщают вышестоящим, а те уже могут распоряжаться экстерминатусами. И слава Императору, хотя по мне слишком мног людей могут пременять экстерминатус! Во времена Императора только 19 человек имели право его применять.
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:22 | Сообщение # 26 |
Космический Волк
| Quote (Пьер) Во времена Императора только 19 человек имели право его применять. Это кто? Примархи?
|
|
| |
gemetal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Боец
| Примархи и Император ,но по закону лишь Император и Хорус.
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:26 | Сообщение # 28 |
Космический Волк
| Слава Императору, что он свое право не использовал.
|
|
| |
Пьер | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:59 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Quote (Necros_Luminar) Слава Императору, что он свое право не использовал. А Истваан? 
|
|
| |
Necros_Luminar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:27 | Сообщение # 30 |
Космический Волк
| Вот это была величайшая подлость. Подумать только спалить собственный легион!
|
|
| |